DSC00384Bonjour

voici une recette trouvée sur le blog de Poposan : http://onnemoriz.over-blog.com/

pain de thon et surimi

Pour 4 personnes


6 œufs

12 surimis

1 boite moyenne de thon

1 petite boite de concentré de tomates

1 pot de 100 g de fromage blanc à 0%

50 g de gruyère râpé

Sel, poivre

persil

Battre les œufs en omelette.

Ajouter le concentré de tomates, puis le fromage blanc et bien mélanger le tout.

Couper le surimi en dés et les mettre dans le mélange avec le thon égoutté et émietté.

Ajouter le gruyère.
Saler et poivrer et ajouter 2 c à s de ciboulette.

Beurrer et fariner un moule à cake ou mettre dans un moule en silicone.

Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 170 °.
Attendre un peu avant de démouler.

Ce cake est délicieux et se déguste très frais.
bon dimanche.