Ballotins de camembert
Bonjour
l'hiver approche à grands pas donc voici une recette qui peut aussi bien servir d'entrée comme de plat de résistance pour un soir avec un bon potage.
allez c'est parti:
- 9 feuilles de brick
- 100 gr de beurre fondu
- 120 gr de jambon de Bayonne
- 1 camembert
- poivre
- 3 œufs
- 250 gr de crème fraîche liquide (25 cl)
Préchauffez votre four th.6
Placez vos empreintes muffins . Faites fondre le beurre et avec
le pinceau, badigeonnez les 2 côtés des feuilles de brick de beurre fondu. Avec les ciseaux, découpez chaque feuille de brick en 4, pour obtenir 3 épaisseurs par empreinte. Disposez 3 carrés dans chaque empreinte.
Découpez les tranches de jambon et le camembert en morceaux et garnissez les empreintes.
Dans le cul-de-poule, battez au fouet les œufs et la crème fraîche liquide. garnissez-les empreintes de la préparation.
Faites cuire 15 mn th.6 (rajoutez environ 5 à 7 mn pour ceux
qui préfèrent le camembert un peu moins coulant)
Servez chaud avec une salade.