27 novembre 2010
crème double saveur
Bonjour
Depuis ce matin,il neige,je devais avoir des invités demain ,je crois bien que c'est compromis.
Pour aujourd'hui,une recette de crème au thermomix mais réalisable à la casserolle:
- 330 g de lait à température ambiante
- 2 œufs à température ambiante
- 60 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de cacao en poudre
- 30 g de maïzena
- Mettre dans le bol du Thermomix, le lait, les œufs, le sucre semoule, le sucre vanillé et la maïzena.
- Mixer 15 sec. vit 5 pour mélanger les ingrédients.
- Programmer 9 mn, 90°, vit 4 en retirant le gobelet du couvercle.
- A l'arrêt de la minuterie, verser la moitié de la préparation dans les six verrines.
- Remettre le bol en place, introduire le cacao et mixez 1 mn à vit 2
- Verser ensuite dans les six verrines et mettre au frais.
Merci de toutes vos visites et commentaires!
bises et bon week end!
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