18 août 2011
Croc cake
Quand j’ai vu ce cake original chez Christèle, je me suis empressée de le refaire. Christèle mets du roquefort et du parmesan mais moi je n’ai mis que du gruyère.
INGRÉDIENTS
10 tranches de pain de mie sans croûte
3 œufs
20 cl de crème liquide
100g de gruyère râpé
8 tranches de jambon
Poivre
PRÉPARATION
Commencer par chemiser le fond du moule à cake en silicone avec une couche de pain de mie
Mélangez la crème et les œufs et battre vivement.
Versez un peu de crème sur le pain en la faisant pénétrer dans le pain.
Ajoutez par-dessus du jambon et du gruyère
Renouveler l'opération jusqu'en haut du moule en terminant par une couche de pain de mie et de la crème)
Enfourner 20 à 30 minutes à 180°.
Bonne journée à toutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
C
P
C