Petits moelleux italiens
Bonjour
Aujourd'hui une recete pour les enfants pour un goûter gourmand,j'ai trouvé cette recette ici.
Ils ont été dévorés rapidement!
Voici la recette:
200 g de chocolat pâtissier
4 œufs
180g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
PREPARATION
Faire fondre le chocolat avec le mascarpone. Je l'ai fait au micro-onde avec une puissance faible et j'ai mélangé toutes les 30 secondes.
Dans un récipient ou le bol du robot, fouetter les œufs avec le sucre et ensuite ajouter la farine et mélanger.
Verser le mélange chocolat mascarpone dedans et mélanger au fouet de nouveau.
Verser dans vos empreintes (beurrés et farinées si votre moule n'est pas en silicone)
Cuire au four préchauffé à 180°c une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir quelques minutes et démouler.
Je vous souhaite un très bon dimanche.