Bonjour

 

Encore une recette pour le goûter des enfants et touvée chez ma chère Christelle:

 

Mini coeurs aux deux chocolats

INGREDIENTS

70 g de chocolat blancDSC02686DSC02688

30 g de beurre

1 œuf

20 g de sucre

50 g de farine

100 g de chocolat noir

 

PREPARATION

Faites fondre au bain marie le chocolat blanc et le beurre ensemble.

Ajouter le sucre, puis l'œuf et la farine.

Mélanger bien.

Versez dans vos empreintes jusqu'au 2/3 .

Enfourner 8 minutes.

Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes ou bain marie pour obtenir un chocolat bien lisse.

Démouler les bouchées au chocolat blanc puis réserver.

Versez une toute petite cuillère de chocolat noir dans chaque empreinte et poser aussitôt les bouchées au chocolat blanc à l'intérieur.

Laisser prendre au frais au moins 1 heure.

Démouler délicatement.

Bon dimanche.