Saphir de saumon, chèvre et avocat
Merci pour vos commentaires qui me font plaisir,je n'ai pas trop le temps de vous répondre ou même de passer sur vos blogs car je suis un peu débordée mais je pense bien à vous.
Voici une recette toujours trouvée ici(ce blog est une vraie mine) ,pour l'été c'est parfait et c'est une entrée très chic.
Saphir de saumon, chèvre et avocat
4 tranches de saumon fumé
200 gr de fromage de chèvre(ou du St Moret)
2 avocats
Ciboulette, persil
Poivre, sel
Peler et découper les avocats.
Ecraser environ 100 gr d’avocat avec le fromage de chèvre. Ajouter les herbes, l’avocat coupé en dés et le et le poivre.
Mettre du film étirable dans chaque empreinte, recouvrir d’une tranche de saumon. Garnir de la préparation fromage avocat.
Fermer le film étirable.
Mettre au frais minimum 4 heures.
Démouler en tirant sur le film et faire une jolie présentation.
Nous nous sommes régalés.
bonne soirée à toutes.
bises