1 - Préchauffez votre four à 160°C (th 5/6) et placez les empreintes sur la plaque perforée.
Ingrédients
>> Pour 12 barres : - 50 g de sucre roux - 30 g de sirop de glucose déshydraté GOURMANDISES ou 30 g de sucre - 300 g de muesli fruits (raisins, figues, abricots, flocons seigle, avoine, blé) - 120 g de beurre - 60 g de miel - 18 mûres surgelées
>> Pour le glaçage chocolat : - 150 g de chocolat noir - 10 g d'huile de pépins de raisins |
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2 - Dans un cul-de-poule, mélangez ensemble le sucre roux, le glucose GOURMANDISES® et le mélange de céréales Muesli. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et le miel. Versez dans le cul-de-poule et mélangez à la spatule. Garnissez la moitié des empreintes du mélange, insérez 3 mûres dans chaque empreinte puis garnissez avec le reste de préparation.
3 - Faites cuire à 160°C (th. 5/6) pendant 20 minutes. Laissez refroidir les barres 1 heure à température ambiante ou 30 minutes au réfrigérateur avant de démouler.
4 - Faites fondre le chocolat au mirco-ondes puis ajoutez l'huile de pépins de raisins. Démoulez les barres aux céréales et nettoyez les empreintes. Séchez-les puis versez dans chaque empreinte l'équivalent d'une cuillère à soupe de glaçage. Replacez les barres aux céréales dans les empreintes et laissez refroidir 15 minutes au réfrigérateur. |