Tartiflette roulée
Bonjour à toutes
et oui me revoila mais je ne sais pas si je dois continuer,beaucoup de travail,de la fatigue et une envie d'être plus présente pour mes enfants et mon mari.
Je posterai peut être une recette par semaine pour rester dans le bain.
je m'excuses aussi de ne plus laisser de commentaires sur vos blogs.
Alors pour reprendre une recette qui sent bon l'hiver:
Tartiflette roulée
Ingrédients (6 personnes):
350 g de pommes de terre,4 œufs,150 g d'oignon émincé,100 g de gruyère râpé, 1 pincée de sel, 1 demi reblochon ,150g de jambon de Bayonne
Préchauffez votre four à 170 ° .Epluchez les pommes de terre puis faites une julienne.
Mélangez au fouet les œufs, l'oignon, le gruyère et le sel.
Ajoutez les pommes de terre.
Répartissez la préparation sur le flexipat et faites cuire 30 min.
Coupez le reblochon en fines lamelles.
Dès la sortie du four, démoulez et répartissez le reblochon sur la surface et le jambon.
Roulez-le tout puis le faire reposer 5 min pour faire fondre le reblochon.
Tranchez et servez avec une salade verte.