Terrine d'asperges au crabe
Voici une recette qui a du succès et qui est très bonne.
Terrine d’asperges au crabe
- 1 bocal d'asperges (395 g net égoutté)
- 1 petite boîte d'asperges vertes
- 20 cl de crème liquide entière
- 4 œufs
- 12 bâtonnets de surimi ou 230 g émietté
- 2 c à soupe de semoule de blé
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)
Mixez les asperges blanches bien égoutter, la crème, les œufs.
Ensuite ajoutez le surimi s'il est en bâtonnets.
Autrement dans un saladier mettez la préparation
puis ajoutez le surimi émietté.
Ajoutez ensuite la semoule
et assaisonnez.
Remplissez les empreintes à moitié,
insérez une asperges verte au milieu.
Puis finir de remplir les empreintes.
Enfournez 20 min à 200°C (th6/7)
Servir froid avec une mayonnaise.